見た目そのまんま 凍結含浸やわらか料理

凍結含浸やわらか膳

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  前田 裕司

特別認定講師 前田裕司

凍結含浸やわらかセット

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  川端 真由美

特別認定講師 川端真由美

ご案内

上記料理は、専用調味料TORON(とろん)を用いた凍結含浸調理法によってつくられたものです。
トロン

凍結含浸アラカルト

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  川端 真由美

特別認定講師 川端真由美
エビチリ

エビチリ

カリフラワーの野菜あんかけ

カリフラワーの

野菜あんかけ

キャベツと人参のマヨ和え

キャベツと人参の

マヨ和え

キャベツ和え

キャベツ和え

ほうれんそうと人参のごま和え

ほうれんそうと

人参のごま和え

ほうれんそうと人参の和えもの

ほうれんそうと

人参の和えもの

五目大豆

五目大豆

ポークビーンズ

ポークビーンズ

治部煮

治部煮

大根と人参の 炒め煮

大根と人参の

炒め煮

冬瓜の 薄くずあん

冬瓜の

薄くずあん

肉団子の 野菜あん

肉団子の

野菜あん

筑前煮

筑前煮

ふろふき大根

ふろふき大根

たくあん

たくあん

鶏肉と椎茸の クリーム煮

鶏肉と椎茸の

クリーム煮

里芋の白煮

里芋の白煮

里芋の そぼろあんかけ

里芋の

そぼろあんかけ

里芋のそぼろ煮

里芋のそぼろ煮

里芋と鶏肉の ゆず味噌煮

里芋と鶏肉の

ゆず味噌煮

カレイの ムニエル

カレイの

ムニエル

鮭のクリーム煮

鮭のクリーム煮

肉野菜炒め

肉野菜炒め

ゆで豚ごまだれ

ゆで豚ごまだれ

監修:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会