見た目そのまんま 凍結含浸やわらか料理

凍結含浸やわらか膳

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  前田 裕司

特別認定講師 前田裕司詳細はこちら

凍結含浸やわらかセット

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  川端 真由美

特別認定講師 川端真由美詳細はこちら

ご案内

上記料理は、専用調味料TORON(とろん)を用いた凍結含浸調理法によってつくられたものです。トロン

凍結含浸アラカルト

調理者:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

特別認定講師  川端 真由美

特別認定講師 川端真由美

監修:(社)凍結含浸やわらか食を普及する会

詳細はこちら